Allgemein Veranstaltungen

Manfred Heimbuchner neuer Feuerwehrkommandant

Die Feuerwehr Rutzenham ist sich einig: Manfred Heimbuchner wurde zum neuen Feuerwehrkommandanten gew├Ąhlt

Im Zuge der 129. Vollversammlung der FF Rutzenham im Gasthaus ÔÇ×Zum AlfonsÔÇť in Bergern fanden am 3. Februar 2023 die Feuerwehrwahlen statt. HBI Alois Huemer, der ├╝ber zwei Perioden das Amt des Feuerwehrkommandanten Inne hatte, ├╝bergab OBI Manfred Heimbuchner, der zuletzt die Funktion des Kommandant Stellvertreters wahrgenommen hatte, nach 100-prozentiger Zustimmung der Wahlberechtigten, die F├╝hrung.

Peter Haidinger, der zuletzt Kassier war, ├╝bernimmt ab nun die Rolle des Kommandanten Stellvertreters. An seiner Stelle folgt Bernhard Haidinger nach. Unver├Ąndert als Schriftf├╝hrer wurde Benedikt Wohlschl├Ąger gew├Ąhlt. Auch in diesem Fall waren sich die 35 anwesenden Wahlberechtigten im Beisein der beiden B├╝rgermeister von Pitzenberg und Rutzenham mit eindeutiger Zustimmung sicher und vertrauten die Aus├╝bung der Funktionen den gew├Ąhlten Kommandomitgliedern vollkommen an.

Wir w├╝nschen dem neuen Kommandanten Manfred Heimbuchner viel Motivation, Engagement und St├Ąrke und sind ├╝berzeugt, dass er die neue Rolle als F├╝hrungsposition gewissenhaft wahrnehmen wird!