Leistungsschau der Feuerwehr Jugend

Die erfolgreiche Leistungsschaue der Feuerwehr Jugend 2023

Am vergangenen Samstag, den 29. April 2023, fand in Rutzenham die 3. Leistungsschau des Abschnittes Schwanenstadt statt. Dabei stellten sich insgesamt 13 Jugendgruppen aus dem Abschnitt dieser Herausforderung. Das Event diente insbesondere dazu, die Vorbereitung auf die bevorstehenden Bewerbe zu verfeinern, was f├╝r viele Teilnehmer, die zum ersten Mal an solch einem Bewerb teilnahmen, von gro├čer Bedeutung ist.

Die Gastgeber aus Rutzenham konnten auf heimischem Boden eine beeindruckende Leistung zeigen und erreichten mit zwei souver├Ąnen und fehlerfreien L├Ąufen den 1. Platz. Als Belohnung erhielten sie den begehrten Wanderpokal, der ihnen f├╝r das laufende Jahr verliehen wurde. Die Freude und Begeisterung bei den Gastgebern war dementsprechend gro├č.

Doch auch die weiteren Platzierungen konnten sich sehen lassen. Die Gruppe Redlham 2 erreichte den 2. Platz, gefolgt von Atzbach auf Platz 3. Die Gruppen Windern 1 und Schlatt belegten die Pl├Ątze 4 und 5.

Der Erfolg bei der Leistungsschau in Rutzenham war ein guter Startschuss f├╝r die bald beginnenden Bewerbe, die bis hin zum Landesbewerb stattfinden werden. Wir w├╝nschen allen Teilnehmern viel Erfolg und hoffen auf spannende und erfolgreiche Wettk├Ąmpfe.