├ťbung und Ausbildung Lehrg├Ąnge

Die ersten Truppf├╝hrer in O├ľ

Die ersten Truppf├╝hrer im Abschnitt. Unsere Kameraden waren bei einem Pilotprojekt dabei welches die Zukunft mit gestaltet.

Der Abschluss der Truppf├╝hrer-Ausbildung, sowie die Erreichung des 18. Lebensjahres stellen zuk├╝nftig die Voraussetzung f├╝r s├Ąmtliche weiterf├╝hrende Lehrg├Ąnge der O├ľ Landes-Feuerwehrschule dar.

Mit dem Abschluss dieser zweij├Ąhrigen Ausbildung sind die AbsolventenInnen f├╝r den Einsatz als Truppf├╝hrer vorbereitet und haben ihr erworbenes K├Ânnen und Wissen des Grundlehrganges erweitert und gefestigt.

Unsere KameradInnen,

FM     Baumgartner Johannes

OFM  K├Âttl Sebastian

OFM  Kronlachner Fabian

FM     Voglhuber Emilia

FM     Wieser Julian

FM     Wohlschl├Ąger Lena

nahmen an einem Pilotprojekt des Landes O├ľ teil und schlossen als Erste diesen Lehrgang, am 31. Juli 2021 in Schwanenstadt, ab.

Wir gratulieren unseren KammeradenInnen herzlichst zu dieser hervorragenden Leistung! Ein ganz besonderer Dank gilt auch unserem internen Schulungsleiter, HBM Lenz Armin, der durch sein gro├čes Engament ma├čgeblich f├╝r das Gelingen dieser Ausbildung beigetragen hat!