Veranstaltungen Jugend

24 h ├ťbung Jugendfeuerwehr

Johannes Baumgartner zur ├ťbersicht

Die erste 24hr ├ťbung der Jugend wo Taktik und spa├č nicht fehlen darf.

Von 16. auf 17. Oktober 2021 war es soweit: Unsere erste 24h ├ťbung der Jugendfeuerwehr fand statt. Den Kindern wurde vorher in der Theorie viel ├╝ber die Eins├Ątze der Feuerwehr, die Ger├Ątschaften und die Taktik der Feuerwehr gelehrt. Anschlie├čend wurden an den beiden Tagen verschiedene ├ťbungen bew├Ąltigt. Um 15 Uhr nachmittags starteten wir zu einer Personenrettung aus einem Silo in Anzental und am Abend noch zu einem Holzsto├čbrand nach Litzing. Den Abend verbrachten wir mit Filmschauen und Gemeinschaftsspielen. Um 2 Uhr nachts r├╝ckten wir zu einer Personensuche in den Ortsteil Kirchdorf aus. Als letzte ├ťbung rundete ein Verkehrsunfall im Bauhof unsere 24h ├ťbung ab.

Ich m├Âchte mich hiermit auch bei Alex Pohn , Karl Wohlschl├Ąger und Alois Huemer f├╝r die Unterst├╝tzung bedanken!